当前位置:新闻首页  宝宝计划免费版

宝宝计划免费版-干尸图片

2020年04月02日 15:50:00 来源:宝宝计划免费版 编辑:宝宝计划破解免费版

宝宝计划免费版

综合外媒报导,该公司表示,福格尔(Glenn Fogel)在出现轻微症状后,于3月26日接受了测试,自3月28日以来均没有出现任何症状,并将继续履行其首席执行官的职责,而不幸在3月31日被检测出确诊新冠肺炎。

中镖又一人!旅游网站Booking首席执行官「确诊新冠肺炎」

▲新冠肺炎肆虐全球宝宝计划免费版,旅游网站Booking Holdings昨(1)日宣布,CEO格伦•福格尔(Glenn Fogel)于31日确诊新冠肺炎。(图为示意图,非本人/路透)

格伦·福格尔(Glenn Fogel)2019年被Booking Holdings任命为首席执行官(CEO),除了他担任预订控股公司首席执行官兼总裁外,宝宝计划准确率高吗他还宣布与苏塞克斯公爵等4家企业合作推出Travalyst,被《财富》杂志列入「未来50」榜单第44名,并入选2019年美国500强公司中排名第216位。

Booking Holdings是一家在特拉华州成立的美国公司,旗下包含Booking.com、Priceline.com、Agoda.com、Kayak.com、OpenTable等,该网站广泛在200个国家和地区使用,大约被翻译成40种语言。

记者彭怀玉/综合报导又有企业高层中镖!Booking.com母公司旅游网站Booking Holdings昨(1)日宣布,首席执行官格伦•福格尔(Glenn Fogel)于3月31日确诊新冠肺炎宝宝计划免费版,病毒检测结果呈阳性。

▲▼新冠肺炎,新冠病毒,英国伦敦<strong>宝宝计划手机破解版</strong>。(图/路透)

请继续往下阅读... Glenn Fogel表示其症状很轻微宝宝计划正版,目前身体也感觉良好。而Booking也表示,公司现已制定了完整接班人计划,假如Glenn Fogel有需要,可以随时卸下职务,改由内部其他高层来接任。

▲旗下包含Booking.com、Priceline.com、Agoda.com、Kayak.com、OpenTable等,该网站广泛分布于200个国家和地区,图为荷兰高达。(图/Booking.com提供)

▲荷兰高达。(图/Booking.com提供)

友情链接: