柯P质疑「口罩应该一天一片」 网红:当初怎会投这废物-巨型哲罗鲑

作者:世界特种部队排名发布时间all:2020年04月09日 13:32:49  【字号:      】

柯P质疑「口罩应该一天一片」 网红:当初怎会投这废物

▲486先生(右图)对柯文哲的发言感到失望。(图/台北市政府提供、486先生脸书)▲486先生(右图)对柯文哲的发言感到失望。(图/台北市政府提供、486先生脸书)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

文末,486先生气到飙粗口:「废话,谁不知道一天一片?案林X的就你聪明?我还想说每四小时换一片咧X。我当初怎么会投票给这个废物阿?还投两次,尼玛的。」

口罩实名制2.0版今(9)日上路,成人14天可购买9片,儿童则是14天可买10片,不过台北市长柯文哲质疑,现阶段口罩产能每天达1500万片,「口罩最好是一天一个,一次可以买28片,难道我假日就不呼吸了?」对此,网红486先生听完气晕:「我当初怎么会投票给这个废物?」

柯文哲的发言,486先生完全听不下去:「2月初台湾口罩一天开三班24小时生产的产能是184万片,现在一天产能是1400万片,这证明政府是对的,如果当初听柯文哲的话不增产,现在了不起给你360万片,还是杯水车薪。」

不少网友附和486先生:「我也投两次,这一次的确希望他谨言慎行」「柯文哲真的让人失望~拜讬做好你的市长就好了~其他的事有专业的人做的很好,不要你来嘴」、「投他是寄望他做事跟讲话一样精彩,殊不知他的心为了执政,越走越偏了」、「觉得这次新北市市长做的比台北市好」。(编辑:杨颖轩)

台北市长柯文哲8日接受媒体访问时,表示口罩政策理想仍是一天一个,并直言「难道假日我不去百货公司、不出去玩?」▲柯文哲8日接受媒体访问表示,口罩政策理想仍是一天一个,并直言「难道假日我不去百货公司、不出去玩?」(图/台北市政府提供)

柯P质疑「口罩应该一天一片」 网红:当初怎会投这废物

▲486先生从柯粉变柯黑。(图/486先生脸书)

486先生昨发文表示,柯文哲2月才骂政府不该盲目扩厂增设口罩机具,现在却喊口罩应该一天一片才够,「有的人是努力做事的人,有的人则是出一张嘴的人。」




车祸现场整理编辑)

专题推荐