应重新评估世卫领导地位 美议员:谭德塞已不适任总干事-广东人吃小孩

应重新评估世卫领导地位 美议员:谭德塞已不适任总干事 • 

应重新评估世卫领导地位 美议员:谭德塞已不适任总干事

其中,亚利桑那州参议员麦萨利表示,“谭德塞欺骗了全世界,自从疫情大爆发以来,谭德塞就不时称赞中国政府,认为他们的数据公开透明,但种种证据却显示,政治凌驾于疫情。

她也指责,世卫组织在谭德塞的指导下,已经为中国掩护数个月,还试图推卸责任,这样的欺骗是要付出生命的。

而内布拉斯加州参议员萨斯也表示,“世卫组织应该和疾病做斗争,而不是拥护暴行,我们正处于一场公共卫生危机之中,假如美国人日后战胜病毒,对于世卫必须进行认真的考虑。”

左起:麦萨利、萨斯、克鲁兹。

应重新评估世卫领导地位 美议员:谭德塞已不适任总干事

根据美媒《华盛顿自由灯塔》的报道,多位美国议员认为谭德塞不适任世卫总干事的职务,因此要求世卫撤换现有领导层。

多位美国议员认为世界卫生组织总干事谭德塞已不适在担任其职务,有者甚至直指世卫已丧失了原有的作用和信誉,需要重新审慎评估世卫的领导地位。

德州联邦参议员克鲁兹办公室发言人也公开指责,“世卫组织丧失了原有的作用和信誉,因此需要重新审慎评估,他们的领导地位。”

应重新评估世卫领导地位 美议员:谭德塞已不适任总干事
分享
更多相关文章
清朝第一位皇帝|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|阴阳眼|世界上最深的洼地|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞